申請特約購買熊卡 會員專區
綜合 三重大小事 生活 活動 公益 旅遊 房屋

【神仙教母】店家專訪

人物專訪 / 神仙教母 魔法一施,不管什麼年紀的女人都美麗
 
認識雪兒其實有三年了,從當初的工作室小老板娘,到現在擁有一間成功的店,進而要再品牌化經營,從三重進軍到全台灣,這份力量來自己自己的堅持,也來自於家人的支持
不服輸,不斷地找到可以成功的方法。
在學習的過程中,突破自己,超越自己,雪兒說:以前覺得自己很厲害,但現在發現自己的厲害,只是開始,愈學愈謙虛,也學習欣賞別人的厲害,現在的自己不只會放,也學會了收,學會收放自如,保持空杯心態,真正的強者不言強,所以現在的雪兒更了解自己、更清楚自己的不足之處,不斷學習,除了把要品牌經營成功,也要把自己經營的更好。這樣的雪兒,全身上下看起來更加輝眼了,光芒四射、神采飛揚地,加油囉,雪兒 !
 
 
 
為什麼會想開神仙教母美甲美睫  ?
我是陳雪鈴,今年32歲 (三重人)
 
我本身愛美,從小就很喜歡美的事物,小時候是唸音樂,求學時期也是唸音樂的,那時會想當一個表演者,但發現自己實在很喜歡美的領域,所以畢業後很大膽地和家人借了一筆錢(學費),開始
去學習指甲彩繪,後來又接觸助理的工作,那時一個月只有六千元的薪水,但為了累積技能,也就咬牙撐下去,為了學好美甲,吃了不少苦。
 
有了基礎功夫之後,就提起勇氣找了一間美髮店,走店中店的合作模式,在店內提供美甲服務,這是我人生中第一次創業,美髮店老闆娘是我一個生命中很重要的貴人,她那時很幫助我,沒有收租金,採抽成分潤方式,穩定了我的起手式,這也帶給我很大的力量,在後來我自己開店時,也很給新人機會,輔助他們成長。
 
後來,我發現創業需要網路行銷,所以我去了巨匠電腦學習電腦,想要學習電腦及行銷技巧,那時因為做美甲也沒有賺到很多錢,但因為需要學費,所以也在王品餐廳打工,大約一年時間(後來認識了我的先生,他那時在王品擔任主任),後來巨匠電腦的主管發現我的個性及特長,所以也就找我擔任當時的課程規劃師,這個工作做了三年,人生中計劃趕不上變化,後來我懷孕了,所以在這個工作中待的比較久,而且那時我還榮獲了巨匠的百萬櫃檯的殊榮,每年達到千萬業績,在這三年裏,我生了二個小孩,原本想說應該也就這麼安定下來,但是我的靈魂裏還是想要創業。
 
戰鬥魂一起來後,我就開始邊做準備,在育嬰假期中,也再去進修,學了當時最新的美甲技術,花了三個月的時間,在家裏練習了快一年,我也很感謝我媽媽,她把客廳空出來,讓我做家中的工作室,那時有客人來時,她也會幫我顧小孩,讓我專心無後顧之憂,蘊釀了二年,除了累積更多的實戰經驗,也考到了二級及一級認証,(目前是全台灣最大的美業工會發的証照),這也讓我更有信心及自信,做了正式開業的準備。
 
找工作室的地點花了蠻久的時間,後來還蠻順利的找到了我理想中的環境,格局符合我的需求,所以很開心地租了這個地方,在這邊租了三年,營業的蠻順利的,除了用心經營,當時也加入我們三重人社群,有了許多曝光機會,加上舉辦體驗活動,由新客變成熟客,也很有很多經過介紹再來店內的新客戶,一路至今,也讓我們打下強大的基礎。目前擴大營業,換了現在40坪的一樓店面,我們口碑愈來愈好了。
 
 
之前的工作室是取名時尚美甲,成立一樓店面後,這間店我取名為神仙教母,希望自己發揮更大的魔力,發揮美的力量,把女孩、女人變得更美,永遠懷抱著當公主、皇后的夢想,身為女人,無論什麼年紀、什麼階段,都可以享有愛美的權利。
 
隨著店面的長大,我也長大了,現在的我在學習如何當一個老闆,一個有溫度的老闆,然後也能培孕出種子老師,讓更多的員工們日後有朝一日,可以創業當老闆。我相信一個人走得很快,但一群人才能走的很遠。未來我也想要再精進自己,要去上「商業顧問班」,讓自己再更上一層樓,讓自己具備更全方面的技能。
 
很多人難以想像,一個學音樂的我,最後在美學裏面修鍊著商業力,不停止學習成長,拓展著自己的無限可能。
喜歡分享的我,深信量子思維,覺得很多人事物之間的牽引,有種使命在身的感覺,要在我的事業裏,發揮影響力,幫助更多人,目前我的成長目標是經營出三重最大,然後再把品牌延伸至其它縣市。
 
店裏的氛圍,讓客人可以很放鬆,放心的消費,用工作室的方式,經營店面,擁有高級享受,平價消費的模式,不推銷商品,無壓享受,是我寵愛客人的心意。
 
 
 
印象中最深刻的是什麼 ?
印象最深刻的就是我剛開這間店的時候,附近鄰居跑來和我說,你這店在三重開不下去的啦,太貴了,在三重的消費力沒這麼高,但是我們店裏銷售的是價值,不是價格,使用日韓進口的商品,美國的保養品牌,服務客人,來店的客人可以明顯感覺到不同,實質感受到我們的服務及價值,雖然之前這間店是做美體的( 的確也沒有做起來),但是不到一年的時間,現在反而有很多鄰居說,你們生意好好哦,我都約不到,結果竟然有一個住對面的鄰居說,不然你們有空時來按我家門鈴,在四樓,陸續做也沒關係,先做一隻、二隻指甲也好,有空就做一點,慢慢把十隻指甲做完也可以。
這個很有趣,但也是客戶對我們的認同及肯定。另外還有一次是過年前,已經凌晨一點了,我們正在結帳,有一個人敲打鐵門,問我們可不可以幫她做指甲 !!!  因為太晚了,所以我們也只好婉拒。
 
最近暑假到了,還有很多媽媽帶小朋友來做指甲 (小學生),而且還有一個80歲的氣質婆婆來做美甲和美睫,手上也很多皺紋,但她說女人不管多少歲,也要保有愛美的自覺與態度,都要美美的。本店最小年紀是10歲左右,最大到80歲。超級無敵的,為了美,無論是多大的女生,都會有耐心及動力。
 
 
開店有獲得另一半的支持嗎 ?
我是天羯座,O型,是目標導向性,生命靈數中我有5個8,行動力旺盛,我的老公在事業上很挺我,讓我可以全力衝剌,無後顧之憂,我老公說他這輩子最大的成就與目標,就是成就我,
能夠這樣獲得老公的全力支持,是我們夫妻二個人最幸運的事,完全互補,互相成就。
 
 
 
服務介紹

美甲、美睫、熱蠟美肌
 
 
經營理念
團隊第一、目標第二、個人第三
 
經營者最想說的一句話
花若芳芬,蝴蝶自來…,一切都是最好的安排 
 
 
 

 
店家資訊
God Mother神仙教母美甲美睫熱蠟除毛
地址:新北市三重區三和路4段117巷12號 (🚇捷運三和國中站2號出口) 步行3-5分鐘,中國信託巷子進來
營業時間:星期一~星期六 10:00–20:30
Line預約: https://line.me/R/ti/p/%40ilx9466k
營業品項:美甲, 美睫, 熱臘除毛
瀏覽數404  分享: 
作者
  • 花上雅
    241 我們三重人總編
    店家採訪請來信:service@241.com.tw
    以241 我們三重人總編的身份,不停地去探索及了解不同領域的人物,以及運用本身多年來的市場行銷經驗,用心地寫出「我們的故事」,讓被採訪者的心聲、經歷,以及說出想要說的話。在這世界上,每個人都是一本書,值得我們去細細品讀及了解…,希望透過我的文章,讓大家可以看見、可以了解、可以感動…,那怕只是一丁點,都足以為我們自己獲得想法、學習及鼓勵,汲取到人生中的養份。
~鄉親 X 店家 X 小編 聯合製作,一起幸福吧,我們三重人~
分享