申請特約購買熊卡 會員專區
綜合 三重大小事 生活 活動 公益 旅遊 房屋

鄉親們,一人一封信,改善 29 街居安問題!


鄉親們,一人一封信,改善 29 街居安問題!
這是 ▌區長信箱 ▌ (寄了的鄉親,請留言「我寄了+1」,集結大家的力量!)
http://www.sanchong.ntpc.gov.tw/_file/1258/SG/42146/D.html

小編看到PTT內容,裏頭這位網友提到大家一起寄信,引起重視度!
這方案或許可行,有心的鄉親可以一人一封信,寄信給區長反映29街居安問題哦! (願意出聲的鄉親,請每人一封信,也分享親友一起來寄信~)

文章出處https://www.ptt.cc/bbs/BigSanchung/M.1415038289.A.E7A.html

▼目前小編的建議是:
1、如何反映到「對的」「可處理的單位」(里長、區長、區公所、社福)
2、聚焦處理在「居安問題」
3、因為居民有自己的習慣及選擇,建議不要去打擾生活
(如果我們沒有做好長期的準備,就不要組團去協助,因為只能一時,這是需要長期的,避免只是突然的禮物,但打擾了原本習慣的步調及心態。)
4、如果有想要捐款協助,因為我們也搞不清楚有几戶、有几人
這個小編建議過年時,有心協助的鄉親,再集體集資,直接匯整金額後,有代表或組團,直接在現場給住戶捐款(紅包),讓他們過個好年。至於平常的送餐等,應該是由社福單位來處理比較好。
以上是小編的整理及建議

瀏覽數4,652  分享: 
~鄉親 X 店家 X 小編 聯合製作,一起幸福吧,我們三重人~
分享